Sarl Ô Saint Christophe est synonyme de cuisine exigeante. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Venez vous en convaincre en nous rendant visite.
Au cœur du centre historique de Muret, non loin de l’ancien site des silos, le bistrot restaurant le Ô Saint Christophe est ouvert du lundi au samedi, comprenant un service restauration midi et soir, disposant d’une carte renouvelée chaque saison qui mêle à la fois une cuisine traditionnelle et goûteuse dite « bistronomique » dans la tradition des vieux bistrot français, cuisine simple de terroir et qui met un point d’honneur à travailler des produits frais et de qualité.
Cet établissement est tenu par un ancien restaurateur-traiteur « Arpajonais » et sa marmite de plats de région. Ce lieu atypique est aussi l’occasion idéale pour venir prendre un café ou un thé, ou encore savourer les apéritifs tapas autour de son bar à vins à partir de 18 h ou d’une sélection de bières.
Avec plus de 120 places assises à l’intérieur sur deux grandes salles avec bar indépendant, 1 terrasse de 60 places, toute l’équipe du restaurant Ô Saint Christophe réussit néanmoins à entretenir la proximité vis à vis de sa clientèle avec un service décontracté, efficace, professionnel et enthousiaste, qui fait corps avec la cuisine des Comminges « généreuse » qu’elle aime vous servir.
La déco est résolument design, dans des teintes chocolat et beige. La grande salle du fond avec Bar et scène pour les soirées à thème organisées et c'est un endroit à la fois moderne et chaleureux. Vous l’aurez donc compris, Le Ô Saint Christophe, c’est une ambiance vivante et conviviale, pour une clientèle épicurienne et raffinée de tout âge qui aime se détendre et profiter de nos belles régions et qui privilégie la cuisine dite « de Chef »
Coté assiette on retrouve des produits frais, de terroir, travaillés sur la base d'une cuisine plutôt gastronomique : duo Terre & Mer, Foie gras maison, Soupe St Jean de Luz, filets de rougets, rognon de veaux façon grand-mère, noix de saint jacques, Bar et Dorades à la tapenade Tête de Veau sauce ravigote.
Les amateurs de vin ne seront pas non plus déçus ! En effet, une carte de vins moderne vous sera proposée, ayant à cœur de vous faire découvrir l’esprit des vins régionaux, ainsi qu’une sélection de vins au verre au grès des aromatiques des saisons.
Jean-Marc Lièvre.