La renommée du restaurant de l'avenue Douzans
"Ô Saint Christophe"n'est plus matière à discution. Jean Marc Lièvre est bien parti pour conforter cette renommée. Il prolonge la tradition de cuisine authentique développée par Christophe
Pallas.
«Une cuisine bistronomique avec des produits frais et locaux conjuguée avec une ambiance conviviale» Telle est la philosophie du nouveau gérant qui vient d'embaucher un chef de cuisine avec qui il travaille en binôme pour élaborer la carte de plat du terroir.C'est une centaine de couverts que peut accueillir le restaurant sur sa terrasse et ses deux salles.
«J'ai eu le coup de cœur pour le Ô Saint-Christophe, révèle Jean Marc Lièvre, qui à 46ans. A la recherche d'un restaurant traditionnel dans la région toulousaine. Originaire d'Arpajon, il possède une solide expérience dans la restauration. Chef d'entreprise, il réalise un rêven "Le Bistrot Muretain".
Jean-Marc Lièvre dirige une PME de 4 salariés et cela suffit à son bonheur.
Tel 05 61 44 40 51